Аккредитация участников мероприятий

Аккредитация участников мероприятий

Аккредитация участников мероприятий

 

OOO „ADI KARTES" имеет опыт в проведении аккредитаций мероприятий разного уровня и характера. Мы аккредитовывали такие мероприятия, как Евровидение, различные спортивные соревнования, семинары и конгрессы.

 

Аккредитация участников любого мероприятия может включать следующее:

1. Разработка макета бэджа для разных групп участников (наши профессиональные дизайнеры могут работать с предоставленными заказчиком графическими материалами, или разработать макет самостоятельно).

2. Изготовление пластиковых бэджей стандартного карточного размера (54х86х0,76 мм) (изготовить бэджи можно заранее по предоставленным заказчиком спискам участников или печатать бэджи в режиме реального времени непосредственно на мероприятии).

3. Фотографирование участников мероприятия на месте.

4. Кодировка информации для бэджей (штрих-коды, магнитная полоса, чип), защита их от подделки.

5. Формирование базы данных участников мероприятия с возможностью статистической обработки и снятия различных отчетов во время мероприятия и после.

6. Внесение или удаление участников из списка обслуживаемых по ходу мероприятия. Контроль (с помощью штрих-считывателей или считывателей магнитных полос на пластиковых бэджах) и учет количественной посещаемости пунктов обслуживания (снятие статистических отчетов).

7. Организация закрытых пунктов с ограниченным доступом тем или иным категориям участников мероприятия.

8. Анкетирование участников мероприятия.

9. Работа с базой данных после окончания мероприятия: аналитические отчеты, исследования, рассылка любой информации участникам (реклама, приглашения на последующие или на иные мероприятия).
   

      Используя самое современное оборудование и программное обеспечение, а также индивидуальный подход к каждому клиенту, мы всегда можем подобрать наиболее подходящий вариант аккредитации Вашего мероприятия.

тел.: +371 67295420
ул. Бауcкac 58a-318, Рига, LV-1004, Латвия
kartes@adikartes.lv
Место нахождения: Латвийская карта Рига карта