Разработка дизайна

Разработка дизайна макета

Разработка дизайна макета

 

      Пластиковая карта является важной составляющей корпоративного стиля предприятия.  Наши дизайнеры - профессионалы, которые на протяжении многих лет разработали множество различных дизайнов пластиковых карт и их индивидуальной упаковки. Наши методы разработки базируются на индивидуальном подходе к каждому клиенту, таким образом,  завоевывая доверие клиента и уверенность в достижении лучшего результата. Разработка дизайна в нашей компании основывается на следующих принципах:

  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • современные дизайнерские решения;
  • удобное и понятное пользователю расположение информации;
  • оптимальная эффективность и соответствие поставленным целям и задачам.

      Для наилучшего достижения реализации поставленных целей, на начальном этапе мы узнаем все требования и пожелания клиента. В результате разрабатывается концепт, который дальше развивается и рождается макет карты, такой подход, исходя из нашего опыта, является наиболее результативным. После того, как утвержден выбранный вариант, клиент получает цветной макет в электронном виде. Благодаря имеющемуся у нас оборудованию, существует возможность изготовить реальный образец карты.  

Обращаем Ваше внимание на то, что для изготовления образца мы используем технологию, отличающуюся от технологии массового изготовления карт, в результате этого цвета образца могут отличаться от цветов реальной карты.

Только после того, как графический дизайн утвержден, и клиент полностью удовлетворен результатом, заказ передаётся на производство.

тел.: +371 67295420
ул. Бауcкac 58a-318, Рига, LV-1004, Латвия
kartes@adikartes.lv
Место нахождения: Латвийская карта Рига карта